飲食店等での食中毒予防
- 広島市保健所、LINE始めました。
- 広島市保健所LINE公式アカウント運用ポリシー
- 効果的な手洗いと調理器具の洗浄・消毒 食品営業者向け情報
- 腸管出血性大腸菌による食中毒にご注意
- サルモネラ食中毒が多発しています
- 知って防ごう食中毒 大量調理施設事業者向け
- 【動画】ノロウイルス食中毒予防
- 生食用牛肉の基準が定められました!生肉の取扱いに注意しましょう!!
- 給食施設や大量調理施設の食中毒予防
- ふぐ処理施設やふぐ料理提供施設の食中毒予防
- 鮮魚店や寿司店の食中毒予防
- 飲食店などでの食中毒予防ポイント
- 真空パック詰食品(容器包装詰低酸性食品)のボツリヌス菌食中毒対策
- 卵料理店(菓子店や中華料理店、洋食店等)の食中毒予防
