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飲食店等での食中毒予防
食品衛生に関すること
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飲食店等での食中毒予防
2022年12月13日更新
【動画】ノロウイルス食中毒予防について
2022年7月11日更新
給食施設や大量調理施設の食中毒予防
2022年7月11日更新
知って防ごう食中毒~大量調理施設事業者向け~
2022年6月16日更新
ふぐ処理施設やふぐ料理提供施設の食中毒予防
2022年3月29日更新
飲食店などでの食中毒予防ポイント
2022年2月4日更新
生食用牛肉の基準が定められました!生肉の取扱いに注意しましょう!!
2020年10月30日更新
真空パック詰食品(容器包装詰低酸性食品)のボツリヌス菌食中毒対策について
2020年6月18日更新
卵料理店(菓子店や中華料理店、洋食店等)の食中毒予防
2020年6月18日更新
鮮魚店や寿司店の食中毒予防
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