生物科学部(感染症、食中毒等に関すること) ページ番号1028016 印刷大きな文字で印刷 衛研ニュース 結核とその検査法 衛研ニュース/JICAの研修生が施設見学のため来所されました(2024年) 衛研ニュース 生食用食肉の検査 衛研ニュース 結核菌とBCGとの鑑別検査 衛研ニュース フグの魚種鑑別方法 衛研ニュース カンピロバクター下痢症(食中毒) 衛研ニュース レジオネラ症とその検査法 衛研ニュース クドアってなあに? 魚の生食による食中毒 衛研ニュース 腸炎ビブリオ食中毒を防ぎましょう 衛研ニュース 新型インフルエンザとは 衛研ニュース/ウイルスを知ろう 衛研ニュース/ウイルスの同定 衛研ニュース/ウイルスの分離