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飲食店等での食中毒予防
お知らせ
- 2020年11月27日更新ノロウイルス食中毒予防について
- 2020年10月30日更新真空パック詰食品(容器包装詰低酸性食品)のボツリヌス菌食中毒対策について
- 2020年7月21日更新飲食店などでの食中毒予防ポイント
- 2020年7月14日更新知って防ごう食中毒~大量調理施設事業者向け~
- 2020年6月18日更新フグ処理施設やフグ料理提供施設の食中毒予防
- 2020年6月18日更新卵料理店(菓子店や中華料理店、洋食店等)の食中毒予防
- 2020年6月18日更新給食施設や大量調理施設の食中毒予防
- 2020年6月18日更新鮮魚店や寿司店の食中毒予防
- 2020年6月18日更新生食用牛肉の基準が定められました!生肉の取扱いに注意しましょう!!
- 2020年6月18日更新漬物の衛生規範が改正されました