本文
飲食店等での食中毒予防
見出し
下記目次をクリックすると、該当の見出しへジャンプします。
気をつけましょう
- 2024年10月11日更新腸管出血性大腸菌による食中毒にご注意
- 2024年6月14日更新飲食店等の衛生管理「HACCP(ハサップ)」ってご存知ですか?
- 2023年9月28日更新サルモネラ食中毒が多発しています
お知らせ
- 2024年11月22日更新【動画】ノロウイルス食中毒予防について
- 2024年11月8日更新【動画でわかる】飲食店向けHACCPの導入
- 2024年6月1日更新知って防ごう食中毒~大量調理施設事業者向け~
- 2023年11月21日更新(飲食店の方は必見!)60秒でわかる!飲食店のHACCP導入
- 2023年6月14日更新生食用牛肉の基準が定められました!生肉の取扱いに注意しましょう!!
- 2023年6月1日更新給食施設や大量調理施設の食中毒予防
- 2023年3月29日更新ふぐ処理施設やふぐ料理提供施設の食中毒予防
- 2023年3月29日更新鮮魚店や寿司店の食中毒予防
- 2022年3月29日更新飲食店などでの食中毒予防ポイント
- 2020年10月30日更新真空パック詰食品(容器包装詰低酸性食品)のボツリヌス菌食中毒対策について
- 2020年6月18日更新卵料理店(菓子店や中華料理店、洋食店等)の食中毒予防