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ページ番号:0000131695更新日:2021年10月1日更新印刷ページ表示

広島菜漬「安藝菜」

広島菜漬(安藝菜)の画像1
広島菜漬(安藝菜)の2枚目画像

認定品名

広島菜漬「安藝菜」

認定産品説明

「日本三大漬菜」の一つである広島菜を主原料とし、手間を惜しまず一つ一つ手作業で漬け込んでいます。生産者の顔が見える契約栽培の広島菜を丁寧に三度漬(荒漬、中漬、本漬)し、その美味しさを最大限に引き出しています。広島菜特有の程良い歯切れ、わさびに似た香味を生かした味わい。山豊独自の製法で漬け込まれた「伝統の味」です。

・小売価格:[250g] 486円(税込)
・賞味/消費期限:11日(冷蔵)
・供給可能時期:10月~翌6月
・主な取扱小売店:直営店、広島市内百貨店、広島駅・広島空港売店、
 高速道路広島県内主要SA、ひろしま夢ぷらざ

事業者

株式会社山豊

郵便番号

〒731-3196

住所

広島市安佐南区伴東町79-2

事業者HP

https://www.yamatoyo.co.jp <外部リンク>

メール

Tel

082-848-7778

Fax

082-848-2334
<外部リンク>