認定品名 採れたて生搾り ゆずぽん酢しょうゆ

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1014711  更新日 2025年2月20日

印刷大きな文字で印刷

広島産「川根ゆず」と伝統的な醤油造りが生み出すハーモニー

香り高く、程よい酸味が特徴の広島産「川根ゆず」を使った期間限定のゆずぽん酢醤油。毎年変わるゆずの香りと味により、その年々で違った味わいを楽しめます。爽やかな香りと、だし醤油の深い旨味の絶妙なバランス。広島産「川根ゆず」と伝統的な醤油造りの技術が生み出す“一味違う”ゆずぽん酢醤油です。

小売価格

[360ml] 864円(税込)

賞味/消費期限
540日
供給可能時期
11月~2月頃まで
主な取扱小売店
直営店「醤(ひしお)の館」、HP・カタログ通信販売 ※下記事業者にお問い合わせください
事業者
川中醤油株式会社
郵便番号
〒731-3165
住所
広島市安佐南区伴中央4丁目1-6
事業者HP
採れたて生搾り ゆずぽん酢しょうゆ 川中醤油株式会社(外部リンク)新しいウィンドウで開きます
メール
[email protected]
電話
082-848-0008
ファクス
082-848-0168

写真:川根ゆず使用 季節限定 ゆずぽん酢しょうゆ1

写真:川根ゆず使用 季節限定 ゆずぽん酢しょうゆ2

このページに関するお問い合わせ

経済観光局産業振興部 商業振興課
〒730-8586 広島市中区国泰寺町一丁目6番34号(5階)
電話:082-504-2236(代表)  ファクス:082-504-2259
[email protected]