認定品名 広島菜漬「安藝菜」
浅漬ならではの新鮮な風味と食感
「日本三大漬菜」の一つである広島菜を主原料とし、手間を惜しまず一つ一つ手作業で漬け込んでいます。生産者の顔が見える契約栽培の広島菜を丁寧に三度漬(荒漬、中漬、本漬)し、その美味しさを最大限に引き出しています。広島菜特有の程良い歯切れ、わさびに似た香味を生かした味わい。山豊独自の製法で漬け込まれた「伝統の味」です。
- 小売価格
[250g] 486円(税込)
- 賞味/消費期限
- 11日(冷蔵)
- 供給可能時期
- 10月~翌6月
- 主な取扱小売店
- 直営店、広島市内百貨店、広島駅・広島空港売店、高速道路広島県内主要SA、ひろしま夢ぷらざ
- 事業者
- 株式会社山豊
- 郵便番号
- 〒731-3196
- 住所
- 広島市安佐南区伴東町79-2
- 事業者HP
-
広島菜漬「安藝菜」 株式会社山豊(外部リンク)
- メール
- [email protected]
- 電話
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