ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ザ・広島ブランドトップ > 味わいの一品 > 農産物 海産物等 > 広島産 窒素凍結 冷凍かき

本文

ページ番号:0000141148更新日:2021年10月1日更新印刷ページ表示

広島産 窒素凍結 冷凍かき

「広島産 窒素凍結 冷凍かき」の画像
冷凍かきの2枚目の画像

認定品名

広島産 窒素凍結 冷凍かき

認定産品説明

自社で凍結(窒素凍結)した広島産かき原料を使用した冷凍かき。肉質がジューシーで、身が盛り上がっており、きれいな乳白色なのが特徴です。かきの窒素凍結は、日本では、唯一、当社のみ、オンリーワン。超急速凍結に分類される窒素凍結で凍結している為、細胞破壊が極めて小さく、品質、味にも殆ど影響を与えず素材そのものの旨味を封じ込めた商品です。一年を通じて、美味しいかき料理が味わえます。

・小売価格:[Lサイズ(内容総量1kg/袋(内容量800g/袋)] 2,700円(税込)+送料 ※Lサイズ以外のサイズも有ります
・賞味/消費期限:一般(市販用)3ヶ月(冷凍保存)
・供給可能時期:通年
・主な取扱小売店:当社本社、当社運営通販サイト(牡蠣本舗 山下屋)、ふるさと納税ギフト(ふるさとチョイス(東広島市))、道の駅西条のん太の酒蔵、道の駅湖畔の里福富、ひろしま夢ぷらざ、小谷SA(上り)、他取扱店拡大中

事業者

山下水産株式会社

郵便番号

〒739-2405

住所

広島県東広島市安芸津町小松原1056-6

事業者HP

http://www.kaki-yamashita.co.jp<外部リンク>

メール

Tel

0846-45-0681

Fax

0846-45-4923
<外部リンク>