ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ザ・広島ブランドトップ > 味わいの一品 > 調味料等 > かきの土手鍋の素

本文

ページ番号:0000131704更新日:2021年10月1日更新印刷ページ表示

かきの土手鍋の素

広島かきの土手鍋の素の画像
広島かきの土手鍋の素の2枚目画像

認定品名

かきの土手鍋の素

認定産品説明

90年以上に渡り味噌造りを手掛ける新庄みその季節限定土手鍋の素。赤みそ、白みそ、中みその3種類のみそをブレンドし、さらに隠し味として広島産かきのエキスを加えています。みその良い香りに、まろやかでコクのある味わいです。広島の郷土料理を手軽に楽しめます。

・小売価格:[150g] 248円(税込)
・賞味/消費期限:240日
・供給可能時期:9月~2月
・主な取扱小売店:広島市内百貨店、主要スーパー、広島駅

Oyster Hotpot Soup Base / Shinjyo Miso Co., Ltd.

Local Hiroshima cuisine made simple

This seasonal hotpot soup base is made by Shinjyo Miso, a company with over 90 years of experience in making miso. Made from a blend of red, white, and medium miso, this flavorful hotpot base is accentuated by Hiroshima oyster extract. Enjoy the aroma of quality miso with a mellow yet rich flavor. A great and easy way to enjoy a local Hiroshima delicacy.


•Retail price: [150g] \248 (incl. tax)
•Best by/expiration date: 240 days
•Supply period: September to February
•Major retailers: Department stores and major supermarkets in
  Hiroshima City, Hiroshima Station

事業者

新庄みそ株式会社

郵便番号

〒733-0003

住所

広島市西区三篠町3丁目12-23

事業者HP

メール

info@shinjyo-miso.co.jp

Tel

082-237-2101

Fax

082-509-0017