ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 ザ・広島ブランドトップ > 味わいの一品 > 加工品等 > 広島かきめしの素 かきめし

本文

ページ番号:0000131394更新日:2021年10月1日更新印刷ページ表示

広島かきめしの素 かきめし

広島かきめしの素  かきめしの画像
広島かきめしの素  かきめしのイメージ画像

認定品名

広島かきめしの素 かきめし

認定産品説明

味・香りが濃い、広島湾北部海域の牡蠣を使った炊き込みご飯の素。粒の揃った育成の良い牡蠣に醤油・生姜などの香味を加え、培われた伝統の技で丹念に炊き上げました。お米にかきめしの素を入れ炊飯するだけで簡単です。炊き上げと共に広がる甘い香りと、ご飯に浸み渡る牡蠣の旨味。広島の郷土料理かきめしを、四季を選ばず年間通して美味しく召し上がれます。

・小売価格:[2人前] 1,404円(税込)、[3人前] 1,836円(税込)
 【R5年6月変更】
・賞味/消費期限:120日
・供給可能時期:通年
・主な取扱小売店:広島市内百貨店、広島駅構内売店、広島空港内売店、
 アンデルセン小谷SA 山陽道上り線、京阪百貨店守口店、
 ひろしま夢ぷらざ、広島ブランドショップTAU、
 グランドプリンスホテル広島

事業者

有限会社珍味処なかむら

郵便番号

〒730-0805

住所

広島市中区十日市町2丁目5-1

事業者HP

http://kakimesi.com <外部リンク>

メール

Tel

082-295-6717

Fax

082-295-6718
<外部リンク>