認定品名 芳醇 天然かけ醤油

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1014744  更新日 2025年2月20日

印刷大きな文字で印刷

「かけてよし」「煮てよし」「割ってよし」

100年以上に亘り受け継がれてきた醤油造りの技法を用い造られるだし醤油。広島の自然が生んだ本醸造濃口醤油に鰹と昆布のだしを合わせてまろやかに仕上げています。塩分控えめで体にやさしく、様々な食材、料理の味を引き立てる「一度味わえば忘れられない醤油」です。

小売価格

[500ml] 626円(税込) 【令和6年4月変更】

賞味/消費期限
720日
供給可能時期
通年
主な取扱小売店
直営店「醤(ひしお)の館」、県内外の量販店及び百貨店、HP・カタログ通信販売
事業者
川中醤油株式会社
郵便番号
〒731-3165
住所
広島市安佐南区伴中央4丁目1-6
事業者HP
芳醇 天然かけ醤油 川中醤油株式会社(外部リンク)新しいウィンドウで開きます
メール
[email protected]
電話
082-848-0008
ファクス
082-848-0168

写真:芳醇 天然かけ醤油1

写真:芳醇 天然かけ醤油2

このページに関するお問い合わせ

経済観光局産業振興部 地域産業振興課
〒730-8586 広島市中区国泰寺町一丁目6番34号
電話:082-504-2238(代表) ファクス:082-504-2259
[email protected]