認定品名 オイスターソース原液

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1014718  更新日 2025年2月20日

印刷大きな文字で印刷

混じりっけなし 牡蠣本来の濃厚な味わい

広島県産の牡蠣から抽出したエキスと食塩だけでつくった、牡蠣本来の旨味を生かしたオイスターソース。牡蠣をボイルする際に出る煮汁をさらに煮詰めて仕上げました。濃厚な風味と牡蠣本来の甘みは、料理に深いコクと香りを加え、旨味を最大限に引き出します。素材本来の味わいを生かした、体にも優しい調味料です。

【令和6年4月更新】

小売価格

設定なし(参考売価:170g/本 1,500円前後(税込))

賞味/消費期限
1年(未開封)
供給可能時期
通年
主な取扱小売店
※下記事業者にお問い合わせください
事業者
広島県漁業協同組合連合会
郵便番号
〒733-0833
住所
広島市西区扇2丁目1-9
事業者HP
オイスターソース原液 広島県漁業協同組合連合会(外部リンク)新しいウィンドウで開きます
メール
[email protected]
電話
082-278-5115
ファクス
082-278-5594

写真:オイスターソース原液1

写真:オイスターソース原液2

このページに関するお問い合わせ

経済観光局産業振興部 地域産業振興課
〒730-8586 広島市中区国泰寺町一丁目6番34号
電話:082-504-2238(代表) ファクス:082-504-2259
[email protected]