認定品名 広島産 窒素凍結 冷凍かき

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1014738  更新日 2025年3月31日

印刷大きな文字で印刷

独自の凍結技術で、うまい広島産かきを1年中お届け

自社で凍結(窒素凍結)した広島産かき原料を使用した冷凍かき。肉質がジューシーで、身が盛り上がっており、きれいな乳白色なのが特徴です。超急速凍結に分類される窒素凍結で凍結している為、細胞破壊が極めて小さく、品質、味にも殆ど影響を与えず素材そのものの旨味を封じ込めた商品です。一年を通じて、美味しいかき料理が味わえます。

小売価格

[Lサイズ(内容総量1kg/袋(内容量800g/袋)] 2,862円(税込)+送料 ※Lサイズ以外のサイズもあり。価格は相場により変更している場合あり。

賞味/消費期限
一般(市販用)3ヶ月(冷凍保存)
供給可能時期
通年
主な取扱小売店
当社本社、当社運営通販サイト(牡蠣本舗 山下屋)、ふるさと納税ギフト(ふるさとチョイスなど(東広島市))、道の駅西条のん太の酒蔵、道の駅湖畔の里福富、ひろしま夢ぷらざ、小谷SA(上り)、他取扱店拡大中
事業者
山下水産株式会社
郵便番号
〒739-2405
住所
広島県東広島市安芸津町小松原1056-6
事業者HP
広島産 窒素凍結 冷凍かき 山下水産株式会社(外部リンク)新しいウィンドウで開きます
メール
[email protected]
電話
0846-45-0681
ファクス
0846-45-4923

写真:広島産 窒素凍結 冷凍かき1

写真:広島産 窒素凍結 冷凍かき2

このページに関するお問い合わせ

経済観光局産業振興部 地域産業振興課
〒730-8586 広島市中区国泰寺町一丁目6番34号
電話:082-504-2238(代表) ファクス:082-504-2259
[email protected]