本文
飲食店等での食中毒予防
お知らせ
- 2022年6月16日更新ふぐ処理施設やふぐ料理提供施設の食中毒予防
- 2022年3月29日更新飲食店などでの食中毒予防ポイント
- 2022年2月4日更新生食用牛肉の基準が定められました!生肉の取扱いに注意しましょう!!
- 2021年12月8日更新ノロウイルス食中毒予防について
- 2021年11月1日更新知って防ごう食中毒~大量調理施設事業者向け~
- 2021年7月20日更新給食施設や大量調理施設の食中毒予防
- 2020年10月30日更新真空パック詰食品(容器包装詰低酸性食品)のボツリヌス菌食中毒対策について
- 2020年6月18日更新卵料理店(菓子店や中華料理店、洋食店等)の食中毒予防
- 2020年6月18日更新鮮魚店や寿司店の食中毒予防