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特集/
市内で活躍する生産者たち
とっておきを育む人、作る人
農業、水産、食品、工芸など、市内で活躍する生産者を紹介します。広島で生産・製作された特産品を、食べて、使って応援しませんか。
伝統野菜・広島菜を受け継ぐ
こだわり抜いた牡蠣(かき)を届けたい
顧客の声を大切にした和菓子作り
仏壇作りの技術で作る漆器
◆問い合わせ先:広島菜、ひろしまそだちは農政課(電話504-2247、ファクス504-2259)、牡蠣は水産課(電話504-2252、ファクス504-2259)、和菓子、漆器、ザ・広島ブランドは商業振興課(電話504-2318、ファクス504-2259)へ
とっておきを育む人、作る人
伝統野菜・広島菜を受け継ぐ
こだわり抜いた牡蠣(かき)を届けたい
顧客の声を大切にした和菓子作り
仏壇作りの技術で作る漆器