広島市ホームページ令和4年1月1日号トップページトピックス新型コロナウイルスワクチン

新型コロナウイルスワクチン

追加接種(3回目接種)用の接種券が届かない人へ

市に住民票があり、2回目の接種を終了してから8カ月たっても、追加接種用の接種券が届かない場合や接種券を紛失した場合は、各区役所の地域支えあい課窓口などで申請してください。
詳しくは、市ホームページで。
qr

申請に必要な書類
接種券発行申請書【追加接種(3回目接種)用】 (市ホームページからダウンロード可)
1、2回目接種の接種済証、接種記録書、予診票の写しのいずれか