広島市ホームページ令和2年四季号 冬トップページトピックス四季号プレゼント

四季号プレゼント

正解者の中から抽選で10人に、図書カード(500円分)をプレゼントします

問題

Q 和牛(雌)を飼養し、人工授精で子牛を生産、飼養後、子牛市場に出荷するのは?

○○農家

◆応募方法:はがきかファクスに、住所、氏名、年齢、性別、電話番号、クイズの答え(空欄2文字)、四季号への感想、良かったページを必ず記入の上、1月19日火曜日(必着)までに、市役所広報課(郵便番号730-8586住所不要)へ。ファクス(ファクス504-2067)、市ホームページ「広報紙『ひろしま市民と市政』」からも応募可(応募は1人1通)
※当選者(市内在住)の発表は発送をもって代えさせていただきます(2月上旬発送予定)。個人情報は商品の発送と読者層の調査に利用します

応募フォーム(SSL対応)

注1)ご投稿いただいた情報は、他の目的では使用しません。また広島市個人情報保護条例に基づき、収集した情報は 厳重に管理します。

注2)SSLとは、Secure Socket Layerの略で、ブラウザ(インターネットエクスプローラやネットスケープなど)とホームページサーバの通信を暗号化するための仕組みです。SSL対応のページから申し込み等いただいた個人情報は、安全に送信することができます。