広島市ホームページ令和2年12月15日号トップページくらしのガイドお知らせ

■催しなどに関するお知らせ(12月7日月曜日現在)

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、今後、本紙掲載の催しなどが中止となる可能性があります。詳しい開催状況は、各催しなどの主催者にお問い合わせください。最新情報は市ホームページに掲載しています。
イラスト
▲イベント中止情報

イベントなどへの参加に当たっては、「密閉・密集・密接」の3密を避けるとともに、マスクの着用や手指の消毒などの感染症の予防にご協力ください。  また、発熱や咳、倦怠(けんたい)感、味覚・嗅覚障害などの症状がある人は参加しないでください。健康や体調に不安のある人は、参加を控えてください。

■納期をお忘れなく

イラスト

市・県民税 第4期(納期限1月4日月曜日)
●新型コロナウイルス感染症の影響により納付が困難な場合の徴収猶予制度は、市ホームページ上の二次元コードから