ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > メールマガジン > 広島市食品安全情報センターニュース 第7号

本文

広島市食品安全情報センターニュース 第7号

メルマガ 発行日時
広島市食品安全情報センターニュース 〜食品事業者向け〜 2023年12月01日 15時45分

 

広島市食品安全情報センターニュース 第7号

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
広島市食品安全情報センターニュース  第7号 12月1日発行
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
登録していただいた方に、「広島市食品安全情報センターニュース 第7号」をお届けします。

■□━━━━━━━━━━━━━┓
 
  60秒でわかる!【動画】
   飲食店のHACCP導入  
   
┗━━━━━━━━━━━━━□■
 
 食品衛生法が改正され、全ての食品等事業者に「HACCPに沿った衛生管理」を行うことが義務付けられました。
 全ての食品等事業者は、
 (1)衛生管理計画の作成
 (2)実施状況の記録・保存
 が必要です。

 これからHACCPに取り組む飲食店の方に向けて、手軽にご覧いただける解説動画を作成しました。
 動画をご覧いただき、HACCP導入の参考としてください。
 https://www.youtube.com/watch?v=boTMgxruH0U<外部リンク>

☆★☆★詳しくはこちら☆★☆★
↓↓(飲食店の方は必見!)60秒でわかる!飲食店のHACCP導入(広島市ホームページ)↓↓
https://www.city.hiroshima.lg.jp/site/syokuhin-eisei/359795.html