広島市ホームページ令和元年11月1日号トップページトピックスザ・広島ブランドプレゼント

ザ・広島ブランドプレゼント

広島菜漬250g×2袋/広島市農業協同組合 広島菜漬センター

美しい広島菜の緑色に、あっさりとした味わい。独特のピリッとした風味にシャキッとした歯ごたえ。ご飯のお供にぴったりです。商品の問い合わせは、同社(電話877-4194、ファクス877-1600)へ。

同社サイトURLは上の二次元コードから取得可

イラスト

市は、広島の特産品で特に優れたものを「ザ・広島ブランド」として認定しています。毎号、認定産品を抽選でプレゼントします

問題

世界的指揮者として活躍する大植英次さんが、2日間さまざまな場所でクラシックの音楽会を開催するイベントは?

威風堂々○○○○ in Hiroshima

◆申し込み方法:はがきに、必要事項(こちらを参照)、性別、答え(5文字)、本紙へのご意見・ご感想、良かったと思うページを必ず記入し、11月14日木曜日(必着)までに、広報課(郵便番号730-8586 住所不要)へ。ファクス(504-2067)、市ホームページからも応募可。抽選10人
※当選者(市内在住)の発表は発送をもって代えさせていただきます(12月上旬発送予定)。個人情報は商品発送と読者層調査に利用します

イラスト
応募フォーム(SSL対応)

応募フォーム(SSL非対応)

注1)ご投稿いただいた情報は、他の目的では使用しません。また広島市個人情報保護条例に基づき、収集した情報は 厳重に管理します。

注2)SSLとは、Secure Socket Layerの略で、ブラウザ(インターネットエクスプローラやネットスケープなど)とホームページサーバの通信を暗号化するための仕組みです。SSL対応のページから申し込み等いただいた個人情報は、安全に送信することができます。

注3)ご利用のブラウザによっては、SSLを使用できないことがあります。その場合は恐れ入りますが、SSL非対応のページのご利用をお願いします。SSL非対応のページから投稿いただいた情報は、暗号化により保護されませんので、あらかじめご了解ください。