広島市ホームページ令和元年7月1日号トップページトピックスザ・広島ブランドプレゼント

ザ・広島ブランドプレゼント

広島かき味のり/丸徳海苔

海苔はもとより調味原料に至るまで、徹底的に「純国産」にこだわり、さらに化学調味料無添加。安心して食べられる味付け海苔です。商品の問い合わせは、同社(電話277-3838、ファクス277-3845)へ。

イラスト
同社サイトURLは上の二次元コードから取得可

イラスト

市は、広島の特産品で特に優れたものを「ザ・広島ブランド」として認定しています。毎号、認定産品を抽選でプレゼントします

問題

7月7日日曜日に広島市西区で開催される、街中を猛スピードで駆け抜ける自転車ロードレースは何?

広島○○○○○○

◆申し込み方法:はがきに、必要事項(こちらを参照)、性別、答え(6文字)、本紙へのご意見・ご感想、良かったと思うページを必ず記入し、7月12日金曜日(必着)までに、広報課(郵便番号730-8586 住所不要)へ。ファクス(504-2067)、市ホームページからも応募可。抽選5人(1人1本)
※当選者(市内在住)の発表は発送をもって代えさせていただきます(8月上旬発送予定)。個人情報は商品発送と読者層調査に利用します

応募フォーム(SSL対応)

応募フォーム(SSL非対応)

注1)ご投稿いただいた情報は、他の目的では使用しません。また広島市個人情報保護条例に基づき、収集した情報は 厳重に管理します。

注2)SSLとは、Secure Socket Layerの略で、ブラウザ(インターネットエクスプローラやネットスケープなど)とホームページサーバの通信を暗号化するための仕組みです。SSL対応のページから申し込み等いただいた個人情報は、安全に送信することができます。

注3)ご利用のブラウザによっては、SSLを使用できないことがあります。その場合は恐れ入りますが、SSL非対応のページのご利用をお願いします。SSL非対応のページから投稿いただいた情報は、暗号化により保護されませんので、あらかじめご了解ください。