ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
当サイトはJavaScriptを使用したコンテンツや機能を提供しています。ご利用の際はJavaScriptを有効にしてください。
検索
メニュー
このページの本文へ
ご利用ガイド
閲覧機能
音声読み上げ
文字サイズ
拡大
標準
背景色
白
黒
青
Auto-translate this page
English
<外部リンク>
中文
<外部リンク>
한글
<外部リンク>
Português
<外部リンク>
Español
<外部リンク>
Filipino
<外部リンク>
Tiếng Việt
<外部リンク>
Official Multi-Language Homepage
English
中文
한글
Português
Español
Filipino
Tiếng Việt
やさしいにほんご
防災情報サイト
休日・夜間診療
区役所
組織
AIに質問
目的で
さがす
Googleカスタム検索
ページ番号を入力してください
おしえてコールひろしま
082-504-0822
受付8時~21時(年中無休)
広島市公式ホームページ
総合トップページ
くらし・手続き
事業者向け情報
観光・文化
・スポーツ
原爆・平和
市政
現在地
総合トップページ
>
分類でさがす
>
くらし・手続き
>
医療・健康・衛生
>
感染症・難病・特定疾患
>
新型コロナウイルス感染症に関する情報
>
事業者のみなさまへ
>
食品事業者関連情報
新型コロナウイルス感染症に関する情報
本文
食品事業者関連情報
2021年2月22日更新
「新型コロナウイルス感染拡大防止のための広島県の対処方針」について
2021年2月8日更新
「第3次 新型コロナ感染拡大防止集中対策」について
2020年12月9日更新
飲食店での新型コロナウイルス感染症予防策の推進について
2020年12月9日更新
食品等事業者に対する新型コロナウイルス感染症対策の周知について
2020年10月13日更新
一定水準以上の感染予防に取り組んでいる飲食店の「広島積極ガード店」としての登録について
2020年8月27日更新
新型コロナウイルス感染症対策取組宣言店について
2020年5月13日更新
飲食店でテイクアウト等を始める営業者の皆様へ
2020年4月21日更新
新型コロナウイルス感染症の拡大を受けた製造所等及び製造所固有記号の表示の運用について
2020年4月14日更新
新型コロナウイルス感染症の拡大を受けた食品表示法に基づく食品表示基準の運用について
2020年3月30日更新
食品等事業者によるマスクの着用及び手指の消毒について
2020年3月18日更新
食品産業事業者の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生した時の対応及び事業継続に関する基本的なガイドラインについて
2020年3月17日更新
新型コロナウイルス感染症の発生に伴う消毒用エタノールの取扱いについて
2020年3月11日更新
生活衛生関係営業施設等における新型コロナウイルス感染症への対応について
2020年3月5日更新
新型コロナウイルスに関するQ&A(関連業種の方向け)
<外部リンク>
広島市の状況
患者等の発生状況
検査の実施状況
クラスターの発生状況
市長メッセージ等
「第2次新型コロナウイルス感染拡大防止集中対策」に関する市長メッセージ(1月15日)
過去の市長メッセージ
感染や感染の拡大を防ぐために
記者発表ライブ配信
記者発表資料
相談窓口
日常での対策(新しい生活様式)
災害時の備えと避難
感染や感染の拡大を防ぐためにの一覧
市民のみなさまへ
生活支援等
届出・お知らせ等
健康管理(ストレス・不安)
保育園等関連情報
市立学校等関連情報
就職活動関連情報
障害のある方
特別定額給付金
ペットを飼っている方
事業者のみなさまへ
従業員が新型コロナウイルスに感染した場合について
事業者支援等
事業者向けQ&A
届出・お知らせ等
医療事業者関連情報
食品事業者関連情報
福祉・介護事業者関連情報
その他事業者関連情報
広島市の緊急対策
広島市の緊急対策
広島市主催のイベント・施設等
イベントの中止・延期
市所管施設の臨時休館
広島市新型コロナウイルス感染症対策本部本部員会議
広島市新型コロナウイルス感染症対策本部本部員会議
関連リンク
関連リンク
関連情報
関連情報
このページを見ている方は
こんなページも見ています
AI(人工知能)はこんなページも
おすすめしています
見つからないときは
よくある質問