(1)ロースハム「星ふる街」 国産の最高の豚肉を長時間漬け込み豚肉の旨さのあるハムモンドセレクション-銀/DLG-金/SUFFA-銀 受賞 (2)ベーコン フレッシュな豚バラ肉を長時間漬け込み桜のチップで燻製したベーコンモンドセレクション-銅/SUFFA-銀
受賞 (3)ドライサラミ 牛肉・豚肉を主原料としたクセのない乾燥食肉加工製品です。
DLG-金 受賞 (4)粗挽ウインナー 新鮮な豚肉だけでつくった歯ごたえが良く若者にも人気ウインナー SUFFA-銀 受賞 (5)ピスタチオ入りソーセージ 豚肉に牛肉の角切を入れ込んだソーセージ DLG-金/SUFFA-金
受賞
|
![]() |